Eve Nova 624 196 2055

Paul  R. Thrane  624 137 5059

Karen Sánchez 624 355 2992

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;BQS Los Cabos Inmobiliaria, así como quien represente temporal o definitivamente a la inmobiliaria, se compromete a tratar los datos personales con la finalidad exclusiva de la realización del servicio solicitado y con la discreción y profesionalismo requeridos. Una vez realizada la prestación del servicio, se compromete a destruir los datos personales proporcionados por el cliente

Recolección de Datos.

La recolección de datos se hace únicamente por medio de la información que el mismo cliente nos proporciona ya sea físicamente, electrónicamente, verbalmente o por medio de referencias personales autorizadas por el cliente para brindarnos la información requerida.

La información recopilada se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos solicitados, para fines de propaganda y promoción de los productos y servicios, así como para los servicios de la promoción de inmuebles, o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. BQS Los Cabos Inmobiliaria no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma

Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

Menores de edad.

En BQS Los Cabos Inmobiliaria no recopilamos, procesamos o utilizamos de ninguna manera, información relacionada con personas menores de 18 años

Derecho de Acceso y Corrección.

Usted tiene el derecho de:

  • Solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones

  • Solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado

  • Oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. 

  • Sólo envíe un correo electrónico a info.bqsloscabosinmobiliaria@gmail.com o contacte al asesor con el que ha estado trabajando.

Retención de Información.

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Consentimiento.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico, info.bqsloscabosinmobiliaria@gmail.com